Prix du repas de la cantine

A compter du 04 septembre 2017, le prix du repas de la cantine scolaire est de 2.50 €


Semaine du 18 au 22 décembre

Lundi 18 décembre 

Potage

Blé

Cervelas aubernois

Fruit au sirop

 

Mardi 19 décembre 

Repas de Noël

Bouchée à la Reine

Filet de chapon sauce aux marrons

Churros de pomme de terre

Profiteroles

 

Jeudi 21 décembre

Concombre

Rôti de bœuf froid

Chips

Iles Flottantes

 

Vendredi 22 décembre 

Mais thon en salade

Poisson 

Gratin de céleri

Compote

 

Télécharger
du 18 au 22 décembre.pdf
Document Adobe Acrobat 227.7 KB

Semaine du 08 au 12 janvier

Lundi 8 janvier

Soupe tomate

Boulette de bœuf

Semoule

Compote et biscuit

 

Mardi 9 janvier

Salade de riz / maïs

Pilon de poulet

Haricots beurre

Galettes des rois

 

Jeudi 11 janvier

Endive / noix / pomme

Pâtes à la bolognaise

Fromage et fruit

 

Vendredi 12 janvier

Charcuterie

Cordon bleu

Petits pois

Yaourt

 

Télécharger
Menu du 08 au 12 janvier.pdf
Document Adobe Acrobat 234.2 KB

Semaine du 15 au 19 janvier

Lundi 15 janvier

Taboulé

Poisson sauce citron

Pomme de terre

Crème vanille

 

Mardi 16 janvier

Soupe

Escalope panée

Gratin de choux

Yaourt  aux fruits

 

Jeudi 18 janvier

Avocats Vinaigrette

Wing' s de poulet

Carottes Vichy

Éclair chocolat

 

Vendredi 19 janvier

Salade composée

Curry de dinde

Riz

Fruits saison

Télécharger
Menu du 15 au 19 janvier.pdf
Document Adobe Acrobat 281.3 KB

Semaine du 22 au 26 janvier

Lundi 22 janvier

Oeuf mayonnaise

Nuggets de filet de poulet

Courgettes sautées

Gouda et fruit

 

Mardi 23 janvier

Céleri rémoulade

Poisson pané

Purée de carottes

Pâtisserie

 

Jeudi 25 janvier

Salade de chou rouge

Omelette pomme de terre

Salade verte

Fromage blanc

 

Vendredi 26 janvier

Potage

Jambon blanc

Petit pois

Tarte normande

 

Télécharger
Menu du 22 au 26 janvier.pdf
Document Adobe Acrobat 291.2 KB

Semaine du 29 janvier au 2 février

Lundi 29 janvier

Carottes râpées

Tomate farcie

Blé au jus

Chou à la crème

 

Mardi 30 janvier

Potage

Steack haché VBF

Salsifis sauté

Salade de fruits

 

Jeudi 1er février

Charcuterie

Cordon bleu

Haricots verts

Coulommiers / fruits

 

Vendredi 2 février

Maquereau tomate

Beignet de poisson

Ratatouille

Yaourt bio

 

Télécharger
Menu du 29 janvier au 2 février.pdf
Document Adobe Acrobat 296.6 KB